Home » Politica de privacidad

Politica de privacidad

Política de privacidad

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Gabino García Fernández,  inscrito en la Agencia española de Protección de Datos con el Código Número 2140931688 en el Fichero dado de alta con el nombre de “CLIENTES”.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Durante el proceso de compra te pedimos sólo los datos personales que necesitaremos para prestarte nuestros servicios de mediación en la compra de nuestro accesorio, así como para atender y resolver cualquier petición, reclamación o consulta posterior a dicha compra.

Si nos facilitas tu correo electrónico de contacto, pero luego tienes problemas para finalizar la compra, lo utilizaremos para contactarte de forma personalizada y ayudarte en tu compra, si aún estás interesado. También lo guardaremos para reconocerte cuando vuelvas a visitar nuestra página Web, para mejorar tu experiencia de usuario.

La finalidad principal del tratamiento de tus datos personales no está supeditada al consentimiento informado que nos has dado al utilizar nuestra Web para almacenar cookies y compartir tu información de forma anónima con terceros, con el objetivo de elaborar perfiles para la personalización de publicidad propia y de terceros, analizar el tráfico en nuestra Web y ofrecerte servicios relacionados con redes sociales. Ver Política de cookies más abajo.

No tomamos decisiones automatizadas en base a perfiles, más allá de la personalización de publicidad y la legítima prevención del fraude en Internet.

  1. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservaremos tus datos personales mientras tengamos responsabilidades legales en relación con los servicios que te hemos prestado.

Con independencia de lo anterior, si estás suscrito a nuestros boletines de novedades y ofertas de viaje, conservaremos tu correo electrónico a estos efectos hasta que te des de baja. Asimismo, si nos facilitas tu correo electrónico de contacto, pero luego tienes problemas para finalizar la compra, conservaremos tu correo electrónico sólo temporalmente y, en todo caso, durante un período máximo de 15 meses.

La información que recogen nuestras cookies también se conserva por un período máximo de 15 meses.

  1. ¿Qué base legal tenemos para tratar tus datos personales?

La recogida y tratamiento de tus datos personales se basa principalmente en la relación contractual y/o precontractual que tienes con nosotros.

Cuando te enviemos nuestros boletines de novedades y ofertas o utilizamos el correo electrónico que nos has facilitado para contactarte de una forma personalizada o reconocerte en tu próxima visita, nos basamos en nuestro interés legítimo de prestarte nuestros servicios.

El tratamiento de la información que recogen nuestras cookies está basado en el consentimiento informado que nos das, de conformidad con la legislación vigente.

  1. ¿A quién vamos a comunicar tus datos personales?

Para Poder procesar los envíos y que recibas tu compra con todas las garantías, comunicaremos tus datos a la empresa de transporte SEUR

  1. ¿Cuáles son tus derechos?

En virtud del Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD), en relación con el tratamiento de tus datos personales, se te reconocen los siguientes derechos:

(1) Derecho de Acceso. Tienes derecho a confirmar que estamos tratando tus datos personales y, si en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos e información completa sobre el tratamiento.

(2) Derecho de rectificación. Tienes derecho a corregir errores, modificar los datos inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.

(3) Derecho de supresión. Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos sin dilación indebida, en caso que el tratamiento sea ilícito o la finalidad que motivó su tratamiento o recogida hubiera desaparecido.

(4) Derecho a la limitación del tratamiento. Tienes derecho a solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.

(5) Derecho de oposición. Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos cuando tenga por objeto el marketing directo o cuando deba cesar el tratamiento por motivos relacionados con tu situación personal, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

(6) Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas. Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, salvo que sea necesario para la ejecución de un contrato, esté permitida por la Ley o hayas dado tu consentimiento explícito.

Por la naturaleza de nuestros servicios y la finalidad de la recogida y el tratamiento de tus datos personales que hacemos, el Derecho a la portabilidad no es aplicable.

Para ejercer estos derechos, por favor, envía un correo electrónico a correo@rolling-star.com. En tu solicitud, deberás indicar de forma clara (i) tu identidad, con indicación de, al menos, tu nombre completo y la dirección de correo electrónico que utilizaste al comprar o registrarte en rolling-star.com, y (ii) el derecho o derechos que ejercitas.

También puedes acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) para solicitar la tutela de tus derechos, si lo consideras oportuno.

El ejercicio de estos derechos es gratuito, salvo que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el interesado podrá ser requerido a asumir el coste de la tramitación de la solicitud.

  1. ¿Cómo se usan las Cookies? 

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, pastoreszagal.com utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de pastoreszagal.com puede

 

Carrito

Tienda on line

paypal-rolling-star

seur

patente-rolling-star

hecho-en-espana

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies